سلطة تاكو باللحم الرومي هي الذ سلطة يمكنك عملها في المنزل بوقت قصير و بقليل من الجهد و تتميز سلطة تاكو بالطعم اللذيذ و الفائدة الغذائية الكبيرة .
وقت الوصفة
الاعداد : 10 دقائق
المجموع : 20 دقيقة
القيمة الغذائية
540.7 سعرة حرارية , بروتين 35.6 جرام ؛ الكربوهيدرات 39.7 جرام ؛ الدهون 27.3 جرام ؛ الكوليسترول 119.1 ملي جرام ؛ الصوديوم ملي جرام .
الديك الرومي غني بالبروتين و مصدر ممتاز للعديد من الفيتامينات والمعادن وخاصة فيتامينات B و يحتوي لحم الديك منزوع الجلد على سعرات حرارية أقل ودهون أقل من اللحم الذي تحتوي على جلد .
المكونات و المقادير
ربع كيلو ديك رومي مطحون
30 جرام من خليط توابل تاكو
كوب بصل مقطع
نصف كوب صلصة طازجة
كوب فلفل أخضر مفروم
4 أكواب سلطة خضار مشكلة و أعشاب طازجة
2 كوب رقائق التورتيلا
كوب من مزيج الجبن المكسيكي المبشور
1 ملعقة كبيرة من الكريمة
طريقة التحضير
اولا
يُطهى الديك الرومي على نار متوسطة حتى يحمر تمامًا ، من 5 إلى 7 دقائق ؛ ثم يتبل بخلطة من توابل تاكو ثم أضيفي الفلفل الأخضر و يُطهى و يُقلب حتى ينضج الفلفل ، حوالي 5 دقائق .
ثانيا
رتبي خضار السلطة في الطبق ثم وزعي الخضار برقائق التورتيلا والجبن والبصل و قومي بوضع الديك الرومي على كل سلطة ثم ضيفي الصلصة .
و الآن اصبحت السلطة جاهزة فكل ما عليكي هو الاستمتاع بطعمها الشهي و مفاغجئة زوجك و اولادك بها .

أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذف