القائمة الرئيسية

الصفحات

تعلمي طريقة تجهيز بيتزا السباغيتي و أدخلي الفرح لقلوب اولادك

بيتزا السباغيتي بالطبع هي من الذ انواع البيتزا في العالم و بكل تأكيد عند تجهيزك لهذا الطبق الرائع سوف يكون زوجك فخور بكِ و سوف تستمتعين مع عائلتك في تناول هذا الطبق الشهي .


تعلمي طريقة تجهيز بيتزا السباغيتي و أدخلي الفرح لقلوب اولادك


ملخص الوصفة


وقت التجهيز: 20 دقيقة


وقت الطبخ : 45 دقيقة


الوقت الكامل : ساعة و 5 دقائق


المكونات و المقادير 


1 علبة إسباغيتي او 300 جرام ، مقسمة إلى قطع


2 كوب جبن موزاريلا مبشور و مقسم


نصف ملعقة صغيرة من الملح


نصف ملعقة صغيرة من ملح الثوم


1 بيضة مخفوقة


نصف كوب حليب


500 جرام من صلصة السباغيتي


1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف


ملعقة صغيرة من الريحان المجفف


100 جرام من النقانق المقطعة إلى شرائح


طريقة التحضير


اولا


سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية و ادهني صينية البيتزا .


ثانيا


أحضري قدرًا كبيرًا من الماء المملح قليلاً ليغلي ثم ضيفي السباغيتي و يُطهى لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى ينضج ؛ يصفى و يغسل بالماء البارد .


ثالثا


يُمزج البيض و الحليب ونصف كوب من جبنة الموزاريلا والملح وملح الثوم في وعاء كبير و قومي بتقليب السباغيتي المطبوخة ( اخلطي وقلبي جيدا ) .


رابعا


وزعي المزيج على الطبق المُجهز ثم اخبزيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اأخرجيه من الفرن و اخفضي درجة الحرارة إلى 175 درجة مئوية .


خامسا


رشي الصلصة فوق السباغيتي و رشي الزعتر و الريحان و المتبقي من جبن الموزاريلا و ضعي النقانق فوقها ، وأعيديها إلى الفرن ، وانتظري حتى يصبح الجبن فقاعات ويبدأ اللون البني ، لمدة 30 دقيقة أخرى ثم اخرجيها من الفرن و اتركيه لمدة 5 دقائق قبل التقطيع .


و بعد ذلك فاجئي زوجك و اولادك بطبق لا يُقاوم من بيتزا الساغيتي الشهية و استمتعي بتذوق ذلك المذاق الذي سوف يجعلك سعيدة .

في النهاية لا تنسي مشاركة المقال عبر ازرار المشاركة في الاسفل لكي تعودي اليه وقت الطبخ 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات