بيتزا السباغيتي بالطبع هي من الذ انواع البيتزا في العالم و بكل تأكيد عند تجهيزك لهذا الطبق الرائع سوف يكون زوجك فخور بكِ و سوف تستمتعين مع عائلتك في تناول هذا الطبق الشهي .
ملخص الوصفة
وقت التجهيز: 20 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
الوقت الكامل : ساعة و 5 دقائق
المكونات و المقادير
1 علبة إسباغيتي او 300 جرام ، مقسمة إلى قطع
2 كوب جبن موزاريلا مبشور و مقسم
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من ملح الثوم
1 بيضة مخفوقة
نصف كوب حليب
500 جرام من صلصة السباغيتي
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
100 جرام من النقانق المقطعة إلى شرائح
طريقة التحضير
اولا
سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية و ادهني صينية البيتزا .
ثانيا
أحضري قدرًا كبيرًا من الماء المملح قليلاً ليغلي ثم ضيفي السباغيتي و يُطهى لمدة 8 إلى 10 دقائق أو حتى ينضج ؛ يصفى و يغسل بالماء البارد .
ثالثا
يُمزج البيض و الحليب ونصف كوب من جبنة الموزاريلا والملح وملح الثوم في وعاء كبير و قومي بتقليب السباغيتي المطبوخة ( اخلطي وقلبي جيدا ) .
رابعا
وزعي المزيج على الطبق المُجهز ثم اخبزيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اأخرجيه من الفرن و اخفضي درجة الحرارة إلى 175 درجة مئوية .
خامسا
رشي الصلصة فوق السباغيتي و رشي الزعتر و الريحان و المتبقي من جبن الموزاريلا و ضعي النقانق فوقها ، وأعيديها إلى الفرن ، وانتظري حتى يصبح الجبن فقاعات ويبدأ اللون البني ، لمدة 30 دقيقة أخرى ثم اخرجيها من الفرن و اتركيه لمدة 5 دقائق قبل التقطيع .

تعليقات
إرسال تعليق