إليكِ النصائح التي تحتاجها لتحضير وعاء مثالي من الفلفل الحار ، بنكهة معقدة و توازن صحيح بين النكهات الحارة والحلوة واللحمية .
كل شخص لديه رأي حول ما يجب وما لا يجب أن يدخل في الفلفل الحار , الفاصوليا ؟ لحم بقري مفروم أم مكعبات لحم ؟ أو لا يوجد لحم على الإطلاق ؟ هل الطماطم موجودة ؟
سنقوم بإسقاط بعض النصائح حول الأسلوب ، وتقديم بعض الأفكار حول كيفية صنع وعاء أساسي مذهل من الفلفل الحار و مع إتقان الأساسيات ، فأنت على الاستعداد لإطلاق العنان لكل أنواع التفضيلات و الاجتهادات الشخصية التي اكتسبتيها من خبرتك الطويلة في المطبخ .
كيفية تجهيز أفضل انواع الفلفل الحار في المنزل
1. طهي اللحوم
أولاً ، قومي بتحمير اللحوم في القليل من الزيت على نار متوسطة الى عالية حتى تنضج جيدًا و استخدمِ فرنًا أو قدرًا ثقيلًا و إذا كنتِ تستخدمين شريحة لحم كبيرة فقومي بتقطيع اللحم ثم تأكدي من تحميره جيدًا من جميع الجوانب .
2. قلي الخضار
بعد ذلك ، اقلي الخضار في نفس القدر و ابدأي بالبصل المفروم ، واقليه حتى يصبح طريًا ، حوالي 5 دقائق و بعد ذلك ، إذا كنتِ تحبين اضافة خضار إضافية - مثل الفلفل و الجزر - ضعها في القدر واقليها لمدة 5 إلى 7 دقائق أخرى و الان حان وقت الثوم المفروم - يطهى مع التحريك حتى تفوح منه رائحة - حوالي دقيقة واحدة .
3. تحريك التوابل
أنتِ الآن جاهزة للتوابل - قلبيهم في الخضار و الآن ، ستلاحظين تشكل قشرة بنية داكنة في قاع المقلاة. هذه هي النكهة انها في الانتظار
5. يضاف المرق و تصبح الوصفة جاهزة
يُعاد اللحم إلى القدر ويُضاف المرق و يُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى يصبح اللحم المفروم طريًا و للحصول على أفضل النتائج ، انتقل إلى مستوى حرارة منخفض وبطيء و يسمح الطهي اللطيف على نار خفيفة ببناء النكهات .
إذا كنت تستخدم قطع لحم قاسية ، اتركي اللحم ينضج لمدة ساعة على الأقل في المرق المتبل و أضيفي الطماطم مع المرق أيضًا إذا أردتِ .
7. مقبلات
زيّني كما تشائين بجبنة الشيدر المبشورة والقشدة الحامضة والجواكامولي وشرائح الهالبينو والكزبرة الطازجة المفرومة ، وربما بعض البصل الأخضر المفروم و ضعي في اعتبارك ، انه على الرغم من ذلك ، في بعض الأحيان يكون ألذ فلفل حار هو الذي يتم تحضيره في اليوم السابق , إذا كان لديكِ وقت ، اطهيه على الموقد ، ثم أعيدي تسخينه في اليوم التالي .

تعليقات
إرسال تعليق